Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.16283 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.16327) и 50%(1.16133). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Актив - AUDNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.21450 и 1.21289. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Я жду лишь того когда котировки наконец провалятся ниже, но похоже что и в этот раз это не удастся. Трендовую не отслеживал, но зону поддержки мы явно не можем осилить, от которой уже неоднократно отбивались. Не понимаю что так сильно мешает, ведь...
Это ты не обращай внимания, я на GOLD смотрю и торгую отдельно от основного счёта. Там я максимум серебро добавил и то минимальным лотом. Вчера на золоте сработал отложенный ордер от 4433,48. Но это уже вторая у меня покупка. А верхняя как раз...