NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе вполне...
Пара USD/JPY торгуется сейчас в зоне покупок конвертов Envelopes по четырех часовому масштабу выше уровня поддержки 159.44 и это сигнал к продолжению роста цены, но уже на уровне 160.49 на текущий момент находится потолок торгового диапазона по...
#NG. На истории видим, что сначала торговой недели, цена вроде начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции. Но выше сопротивления - 3.64, подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта...
В данный момент у меня нет ни каких мыслей куда дальше пойдем, пока юг сохраняется, цена вот застряла ниже , ну просто не пускают ее туда, ну и я бы покупал бы, но точно не полезу в покупки, может отложенный ордер кину в покупку и то выше уровня...
Вчера продавцы по паре EUR/GBP вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.8632, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы по ходу теста этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
Анализируя рынок металлов GOLD на краткосрочном таймфрейме M5, мы наблюдаем формирование потенциальной точки для входа в длинную позицию. Эта точка соответствует модели "волна 1-2" и предполагает установку стоп-лосса на уровне 4423.23. Оптимальным...
Буду торговать привычным для меня лотом, если это касается Gold, то 0.02 лота на сделку, но при условии, что на момент задействованного ордера по Gold, в работе не будет дополнительных сделок. Что касается Silver, 0.05 лота на сделку и по EURUSD,...
Всем привет! GBPUSD. Фунт застрял в треугольнике на Н4, образованном пересечением зеленого восходящего канала и желтого нисходящего, а также в волновой неопределенности между целью роста 1,3478 и целью снижения 1,3396. . Судя по закрытию...
Увидел твои сообщения в моей теме, буду отвечать. С тобой не соскучишься. Золотом GOLD хорошо можно зарабатывать. Носится оно очень сильно. Только нужно знать меру, не завышать объёмы. Золото может хорошо насыпать прибыль, но может и забрать все...
Привет. Всё также, никак от них избавиться не получается. По USDCHF ещё более менее котировки двигаются, по крайней мере вновь к своим максимумам подобрались. В принципе можно было бы и без убыток выставить. Кстати говоря, а почему я об этом не...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Технический анализ движения котировок британского фунта против американской валюты по четырехчасовому графику указывает на продолжение боковика и даже «клина». Полагаю, что до получения новых фундаментальных...