Активное снижение цены NZD/USD наблюдаем со старта этой торговой недели после касания нижней границы зоны сопротивления в районе 0.5990. Так и не случилось мирной сделки между США и Ираном. На этом фоне сырьевые валюты оказались под давлением. Цена...
Быки приступили к штурму основания 88-ой фигуры (Мюррея 2.8). У этого сопротивления проходит верхняя граница облака H4. Если пара GBP/AUD вырвется за его пределы, а на перспективу этого указывает индикатор MACD, перебирающийся в положительную...
Привет. Правильно делаешь, что пока не торгуешь. Я тоже пока собирала депозит около 2-3 недель не торговала, ну или открывала сделки прям минимальным лотом и по EURUSD, так и осталась с ним работать. А ты с чем раньше торговал? И планируешь ли...
Во второй половине дня в понедельник Действительно произошло неплохое снижение евро, в конце которого мне видимо тоже стоило прикрыть тот ордер что прикрыл сегодня, но тогда снижение было немного повыше, а пока я щелкал клювом, фиксировать прибыль...
Привет, Саша. Пока у меня не получается торговать строго по правилам. Хочется денег. Вот и решил от балды влезть в покупки. Почему-то думаю, что не дадут золоту глубоко упасть. Да, можем к 4000 свалиться. Ну или к 3900. Но думаю, всё равно будут...