Привет, Игорь! BTCUSD, H4. Да это и не возобновление, а фактор поддержки канала, который будет отрабатывать вверх к середине, где опять продажа. Если по курсам, то это будет диапазон от 75543.91 до 76949.74. С этих значений опять вниз. Но, туда...
Нет никаких сюрпризов и цена падает по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Опять...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится сильно ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь очень нисходящий. И на дневном и недельном таймфрейме тренд также нисходящий. Я полагаю что данный...
Довольно интересная картина открывается на четырёхчасовом графике, так как GBP/JPY уткнулась в тотальный уровень сопротивления 214.63, но так и не смогла его преодолеть. В итоге, продавцы взяли управление на себя, и отработали откат к уровню...
Да я буду торговать спокойно с понедельника. Спешить мне не куда, буду и дальше набивать счет,буду ждать пока цена не опустится снова к 1,14, там все буду скидывать, ну по крайней мере скину очень много и прибыльных сделок и плюс убытков закрою,...