Думала, что да. Ну, или например, там он постоянно находил ежедневные сделки. USD/CAD. Вот и в данной ситуации по валютной паре я понимаю, что бежать за основным направлением, которое сейчас у нас получается в пользу северного движения, у меня...
EURUSD Привет. Сейчас движение развивается очень медленно. Проходим всего 20-30 пунктов. А чтобы дождаться более активного движения, может потребоваться как минимум неделя. Всё остальное время наблюдаем боковик в коротком диапазоне. Поэтому иногда...
Вот тебе и 1,34 GBP/USD. Если инструмент будет снижаться такими темпами, то на следующей неделе увидим тестирование локальных минимумов (1,33010). И не факт, что они устоят под напором продавцов. Вот такой непредвиденный разворот произошёл после...
GBPUSD Получился пробой 1,3427, только вот следующий твой уровень поддержки смущает (куда мы направляемся вниз). Мда, американцы говорят одно, а потом наносят ракетные удары по Ирану. Очковтирательство на высшем уровне. Привет, Игорь-джан, пару...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1660. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.1620....
Цена #Bitcoin круто провалилась вниз сегодня на фоне пробоя поддержки 75000. Случилось это на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке. В итоге не так далеко сейчас цена находится от наклонной поддержки восходящего канала 72000. Вот от этой...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера свои покупки пары EUR/USD прикрыл в районе 1.1640 так как тот шип выше 1.1650 был не просто двойной вершиной, а явно надавали по ушам покупателям пары или проще говоря, залили Евро против рынка. Причем...
Лена, привет. Спасибо, что затронула эту тему. У меня здесь всё по-прежнему мало понятно. Смотрю график NZDJPY на 4 часах: здесь видны размашистые движения. В то же время пока отметка 94,40 не поддаётся, и зайти снова внутрь сужающегося...
Австралийский доллар без сопротивления позволил новозеландского доллару укрепиться. Продавцы AUDNZD смогли без проблем улететь ниже 1,2115, а сейчас пытаются закрепиться под 1,2085. Шум от новостей уже стихает, поэтому с текущих могут развернуться...
NZD/USD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 0,5860 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может отработать полностью и...
Не менее хорошая ситуация сегодня получается и на gbp/usd, там мы со вчерашнего дня под обязательной зоной сидим, еще и продвигаемся в правильном направлении. Учитывая то, что сегодня цена уже села на нижнюю границу канала, то ожидать можно или...