Прогноз и перспективы SP500/#SP500 (SPX) на 25 мая. Технический анализ Н4 и дневного таймфреймов, уровней поддержки и сопротивления. Приветствую, Elenaaaaa;n38977211. В целом у нас мысли схожи: после обновления отметки 7507 котировки начнут...
Здравствуйте, б H4. MTF TREND POWER UP. Глобально это так и рынок по другому не может это интерпретировать на таких временных уровнях именно сейчас. Если разворот и осуществился, то для этих интервалов времени подтверждение этого мы получим только...
USDCAD D1. Как хорошо видно на дневном графике эта средняя линия восходящего канала (зеленая), даже при помощи средней ЕМА200, укрепляющей сопротивление 1,3786, все-таки не смогла остановить быков, которые продвинули пару выше этого уровня. И вот...
Костя, приветствую! Полностью с тобой согласна. Относительно того, что USD/CAD настроен идти в рост. Текущая котировка пары - 1.3797. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
#EURCHF По паре Евро/Франк медведи на прошлой торговой недели показали очень хорошую активность в рамках отработки верхнего боковика 0,9130-74 и здесь достаточно взглянуть на левую сторону графика где видно, что поддержка 0,9094 (уровень 1/8по...
GBP/USD. У меня по недельным опционам фунта примерно такая же картинка получается, то есть текущий диапазон торгов по этому контракту лежит между зоной поддержки 1,3437-1,3426 и зоной сопротивления 1,3465-1,3480. Если взять по крайним уровням, то...
Оксана! Здравствуйте! Торги начались с гэпа. Сейчас цена находится на 4563. Гэп пока не закрыли. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4600. Вторая цель-уровень 261,8...
Приветствую, коллега! Я думаю - пятится медведи будут все-таки ниже и дольше. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8633. И у меня получается, что южный ход по данному инструменту будет продолжен. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Наташа, ты еще обращай внимание на наши депозиты на больших интервалах. На больших интервалах можно сильно пострадать, потому что там ходы очень крупные. Я сейчас, например, по индексу зашёл, не дождавшись подтверждения, и легко могу вообще слить....
#GBPUSD А что делать танкерам ФР в заливе? Я думаю какие то другие суда могут быть конечно, сухогрузы или торговые суда, но в целом Иран же заявил, что платите 2 млн. долларов и тогда проходите через пролив, не так и много это, но всё равно это...
Не знаю подпишут ли мирное соглашение, но на слухах действительно могут подрасти. Одно из правил трейдинга гласит: "Покупай на слухах, продавай на фактах". Мы помним еще тот момент, когда биткоин на слухах очень сильно вырос, когда Трамп говорил,...