USD/JPY: График М15. Инструмент на закрытии торгов окончил торговлю выше дневного пивота - FPV: 159.040. Если цена продолжит движение вверх то целью могут быть следующие уровни сопротивления: yHigh: 159.348, R3: 159.576, R4: 159.907. Если цена уйдет...
GBP/USD Доброго субботнего утра! Итоги недели для валютной пары GBP/USD в рамках 4х-часового графика указывают на то, что падение данной валютной пары приостановилось и, после коррекции, проведенной быками от круглого уровня 1.3300, по большей...
, H4. Локально рынок сделал медвежий. Торговая стратегия говорит, что MTF Trend Power и интервалы времени H4 и D1. Понятно, что даже в варианте глобального разворота, эти интервалы времени этого еще не видят и такой вариант к ним достучится только...
Вы правы в том, что если подходить к нему с умом, снижать риски до минимума и не лупить бездумно двойным объемом после каждого минуса, то система может жить довольно долго и приносить копеечку. По сути, это превращается в контролируемое усреднение,...
Скажу уверенно, я бы смог удержать счет до того момента что цена росла, можно было не ставить замок, он только мне принес проблем, ну я конечно подстраховался и насыпал сделок, плюс что цена росла со скоростью света, если бы дошли бы к 1,22 то...