Что мне этот фунт, он у меня в месячном конкурсе открыт и просадка больше чем на 100 пунктов. Хоть как-то сократить расстояние до лидеров, фунту от данной точки надо пунктов 300 пройти. Пускай лучше серебро дальше валится, до начисления бонусов или...
SILVER Добрый день! Настрой на продолжение снижения серебра показала на прошлой неделе медвежья свеча с длинной верхней тенью! Я редко говорю о целях, но в данном случае это можно сделать - внизу их целый букет: нижняя граница полосы Боллинджера,...
Приветствую. После того, как по паре EUR/USD не смогли пробить сопротивление Д1 1.1810, мы и начали снижение пробивая поддержки по пути, сначала была поддеркжа М15 , затем Н1 и вот в пятницу достали Н4 поддержку 1.1620, и немного зацепили ее, пока...
USD/CAD паттерн месячное медвежье поглощение, что указывает на долгосрочный разворот тренда на нисходящий. Ну насчёт свечной модели "Медвежье поглощение" по месячному графику ты здесь немного то палку перегнул, поскольку нижняя граница этой свечи по...
На прошлой торговой неделе, GBP/AUD продвинулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.8533, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Таким образом отработала коррекция, но...