Приветствую. По GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Цена, как я понимаю, сейчас решила проверить уровень 1.8816. От него может быть...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 2.0314 и в таком контексте разумно стало шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 0,5686 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может отработать...
На недельном тайм фрейме этот рост выглядит просто как очередная откаточная волна и не более. Так же стоит отметить что #Bitcoin уже протестировала уровень Фибоначчи 38.2% (83 700) осталось совсем немного, но это уже можно засчитать за полноценный...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже выше своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его до...
Всем привет. EURUSD. Решил тоже посмотреть на выходных недельный график. Тут у меня получается, что ситуация похожа на широкоформатный флэт. Сильная поддержка у нас находится в зоне 1,1400. В районе зоны 1,1800 довольно сильное сопротивление....
Ситуация по паре GBPUSD для меня становиться очень не простой. При чем сам не ожидал такого рота в пятницу, потому что получилось обновить максимумы прошлого дня. Хотя и тут можно сказать, что треугольник сохраняется и выход может быть куда угодно....
Я думаю, что возможность есть и ты не всё узнала. Варианты всегда можно найти. Есть у вас биржи и есть свои обменники. Нужно заняться этим вопросом, но тебе это не нужно. Тебя устраивают большие потери при переводе денег. У меня не было проблем с...
#USDX. Приветствую, Interforks! Согласен с направлением по индексу доллара. Продавцы активно прижимают цену к минимуму движения, не давая покупателям даже откат сделать. Что может указывать на высокую вероятность резкого движения вниз к 97,00. Ниже...
USD/CAD. Приветствую, Interforks! С откатом вверх сильно затянули, и мой прогноз в сторону юга не отработал на этой неделе. Но и отмену тоже не дали, обновление 1,3700 это еще не подтверждение смены тренда на восходящий. Поддержка фактически...
У каждого из нас есть какие то свои фишки, в определении приоритетов. Я считаю, что не может цена бесконечно расти, или бесконечно снижаться... Поэтому и возникают ситуации, когда тренд, приоритет, однозначно, в определенном направлении, но брать в...