Актив - NZDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.59596, превышающей уровень мувинга 0.59595. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
С наступающим Праздником! Занимаюсь делами по хозяйству. Вчера ездили на рыбалку. Поймал... Я рыбу чистить не люблю, а приходиться. Жена ни в какую не чистит. Если бы чистила, так я бы чаще на рыбалку ходил. Пять килограмм середнячков надо...
Валютная пара EURJPY. График Н1. Медленной поступью цена продвигается вверх и цель пока достижение верхней границы с отметкой 184.572, далее опасная зона до уровня с отметкой 184.969. Именно тут регулятор, Банк Японии осуществил очередную...
Привет, Serjon! BTCUSD, D1. Пока ещё только утаптывают зону сопротивления, но она может по ошибке стать зоной поддержки, если от 80150.41 пойдёт дальше на 80448.24 и 81353.85, тут возникнет опять 82262.49, а BTCUSD проследует к 84171.78 в итоге....
Приветик. Валютная пара AUDUSD на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и в области покупок, ибо цена находится выше обеих границ индикатора Облака Ишимоку, только от уровня 0.7277 был отбой и медвежье поглощение сейчас еще актуально и оно...
Скорей всего уже есть даже алгоритмы по которым боты работают и реагируют на его новости. Или он сам и делает это все, чтобы заработать очень много денег, а нам нужно просто подстраиваться под его рынок (хаос). Валютная пара GBPUSD перестала...
Были мысли чтобы подкинут покупку, ну уже не буду этого делать, вот включил терминал и снова меня цена шокирует, не ожидал такого увидеть, хотя сегодня пятница, сто процентов что то должно было произойти, ну не столько же, мне бы такое движения на...
Пришло время проанализировать пару USD/CHF на часовом таймфрейме. Цена в восходящей коррекции. По ретрейсменту Фибоначчи совершили волну роста от минимума до сопротивления 50% и от него цена упала к поддержке 23.6% и потом ещё до 14.6%. Произошло...
Да это как-то сложно назвать нисходящей тенденцией. Тут получается, идет импульсом обвал, потом цена потихоньку идет на север пытаясь вернуть утраченные позиции, но тут опять же цена обваливается. Сейчас вот в очередной раз цена пытается в верх...
И тебя тоже с наступающими праздниками. С рыбой и я нелюбитель заниматься, впрочем как и супруга. Но я если и выбирался в последнее время на рыбалку, то там на уху хорошо если хватит. У меня тоже с интернетом проблемы, но хотя бы вот последние два...
Да по продажам у меня объем контролируется, могу еще четыре сделки подкинуть и то я считаю что мне хватит насыпать продаж, потому что в будущем мне в любом случае придется подкидывать продажи, а вот чтобы подкидывать, это счет должен выдерживать...