Я еще не торгую, когда у меня оформлена заявка на вывод, потому что бывало так, что не удержусь, отрою одну сделку, а средства снова вернут на счет. Поэтому, если оформила вывод, жду до последнего, не торгую. Да это прошлый пост не связан был с...
По паре - NZDUSD, индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике М15, цена находится в районе промежуточных уровней - 0.598. Для продолжения бычьего направления, необходим возврат валюты за максимум - 0.596. От...
Ситуация по GOLD для меня сейчас очень не простая. Конечно же я пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение. Но тут надо отметить, что мы уже забрали цели в области 4510, сходили к 4500. Но закрепиться там так и не...
Привет, Sonechko86! BTCUSD, D1. Продолжается северная эпопея на BTCUSD. Если взять D1, то тут на RSI только начинаем выходить в рост в перекупленность, но пока ещё не зашли. Если будет вход в эту зону, то BTCUSD будет уже ближе к 82262.49. Поэтому...
NZD/USD На самом младшем ТФ. Тут цена отработала максимум ТФ и от уровня 0,5950 начала возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может использовать как уровень...
NZD/USD сейчас красиво разогнали на новостях. Цена уже в районе 0,5927–0,5928. Импульс прям чистый, без лишнего шума. На дневке видно, что мы упeрлись в зону 0,592 - 0,595. Это не просто уровень. Там уже раньше были продавцы. Поэтому неудивительно,...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Теперь пара AUDCHF находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.5620. Сопротивлением считаем уровень - 0.5680. От уровня 0.5620 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Стоит отметить, что пока по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и на азиатах все-таки по чуть подрастаем, уже забирались выше 1.1725, но так и не получилось закрепиться. Также...
Для понимания ситуации по #MCD нужно рассматривать график с позиции недельного и дневного таймфреймов, на которых котировки снизились до своих месячных и годовых минимумов и линии восходящего годового тренда на уровне 281. Далее либо покупатели...
Технический анализ - AUDCHF. В моей сетке Фибоначчи уровень 176.4%(0.56538) является сильным разворотным уровнем, но когда он пробивается, высока вероятность продолжения движения в сторону пробоя. Можно наблюдать текущую цену 0.56550 выше его....