GBP/USD. Все мелкие таймы всегда ведут к целям Н4 или дневным. Дневка вверх, пока выше первого дневного баланса 1,3473, а вот ниже уже будет север под вопросом. По Н4 сейчас нисходящее приоритет и пока не возьмут цель текущей волны Н4 1,3466, то...
Торгуй по логике дальше если ты так полагаешь а я ничего объяснять не буду. Подход Билла Вильямса мне тем и нравится что торгуешь здесь и сейчас а не фантазируешь чего-то. Другими словами торгуешь и не знаешь даст ли рынок прибыль или нет. Это...
Тут скорее всего что поставщик ликвидности не успевает, да и многое зависит от соединения, многие выбирают даже ВПС ближе к серверу брокера. чтобы пинг был небольшим. Я таким пробовал торговать, он ставит отложенные ордера и потом их переносит и...
А мои две самые верхние продажи по прежнему пока висят. Самая верхняя находится на уровне 1,1846 и по ней сейчас примерно 125 пунктов прибыли. Я думал над тем чтобы подкинуть продажу в районе уровня 1,1750, но решил что может пойти заметно выше и...
Евро, в отличие от большинства других валют, слегка подешевел в паре EURJPY. О развороте в южную сторону, конечно, рано говорить, настрой остается восходящим, а текущее снижение - это лишь откат. Продавцы смогли спуститься к 186,70, возможно, до...