Доброго вторника, Юрий! Может и зря! Мой приоритет по-прежнему туда-сюда. Несмотря на то, что отдали Долг на 1.1725, который изначально рассчитывался по фьючерсу, а именно там его ювелирно отработали, в принципе можем и дальше снижаться хотя бы к...
На четырёхчасовом графике валютной пары EUR JPY. Цена пары закрепилась выше средней полосы Bollinger Bands. Сейчас пара торгуется прямо на средней полосы Bollinger Bands на отметке 187,184. Скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ находится...
GBP/USD Профитного дня, Вадим. В моем понимании техслом после пробоя предыдущего контрольного максимума или минимума. И смотря, какой график торгуем, разные временные периоды и на них в разное время получаем техслом. Я ориентируюсь на дневной...
USD/CHF. Я думаю, что мы с тобой уже явно отошли от тех времен, когда расстраивались относительно того, что день прошел мимо кассы. Хотя, действительно обидно бывает, когда разложишь тот или иной торговый инструмент и он отработает как надо, а я в...
BITCOINВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...