EUR/GBP Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне ,0,8685 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8720 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Доллар в валютной паре USDCHF в конце недели ослаб, но не так уж и сильно, как мог. Продавцам позволили спуститься чуть ниже 0,7780, но покупатели не сдались и вернули цену выше 0,7795 и 0,7815. Посмотрим, как начнут новую неделю, в Америке за...
Всем привет. Глядя на график, еще раз убеждаюсь тренд ваш друг. EURUSD отлично сработал по маржинальным зонам, отбившись от 1/4 НКЗ показал рост у среднему ходу недели. Ничего не нарушал, все в рамках правил. Я рассчитывала на более глубокий откат,...
GBP/JPY Добрый день. Ну вот наконец-то цена начала снижаться, и на данный момент мы уже достигли ближайшей недельной зоны поддержки 214.05 и аналогичной на графике Н4. Теперь я, как и хотел, буду ждать, когда появится сигнал для покупки данной...
Привет, jackky! #CL вчера так и не добралась до уровня сопротивления 97.93, хотя настрой был, причём довольно серьёзный. В любом случае, был достигнут промежуточный уровень 95.36, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув нефть в...