Доброго утра! Ну, тут, во-первых, многое будет зависеть от открытия рынков. Потому что сейчас не только любое действие, но и бездействие запросто может вылиться в образование ценового разрыва котировок XAUUSD в ту или иную сторону. А вот чтобы...
Прогноз EUR/USD на неделю 06.04.2026 - 10.04.2026 ЮГ. Цена коснётся 1.1440. EUR/USD на торговую неделю с 06.04.2026 по 10.04.2026 - юг. Мнения разделились. Может быть все что угодно, цена в треугольнике и может даже флет быть. Но он может быть и...
Приветствую. По паре USD/CHF я планировал продавать. Сейчас у меня эти мысли все ещё держатся. Я тоже вижу бычий тренд на дневном графике, но в тоже время, она вошла в нисходящую коррекцию. Да, есть снижение и потом возврат наверх, но до максимума...
Смена приоритетов EUR/NZD. Daily. На валютном рынке кросс курса EUR/NZD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily был обновлён ключевой уровень 2.0069, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему...
С выходными тебя, Наталья! Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой с тенью вверху, которая полностью находится внутри большой бычьей свечи за предыдущую неделю. Сейчас цена находится на 0,7972 и она выше средней скользящей...