Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.26297 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Привет. Да близко подобрались, но приоритеты изменились - новая аккумуляция дала новую доставку. Позавчера было новое накоплений внутри дня, там цену отправили по новой доставке. Теперь цели южные - 1,3191. Не буду утверждать на 100% что не...
EUR/USD: продавцы уверенно ведут пару к 1.14800 Значит у нас совсем два разных графика по EUR/USD, хотя ты вчера еще утром писал мне ответ, потому не был уверен в обвале как я. На текущий момент мы уже можем видеть, что валютная пара евро/доллар...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CADJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CADJPY в настоящее время удерживается на уровне 116.942, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет Ивис! Это хороший вопрос, я с удовольствием на него отвечу. Чем волатильней актив, тем меньше приходится брать плечо. Чем ниже плечо, тем меньше профит. И по факту, получается, что валюта дает стабильный и менее рисковый профит, чем крипта....