По поводу инвестиций - я бы рассматривал вариант с инвестициями в счета не более 10% прибыли на месяц и такой же максимальной "просадкой" - так как большие прибыли, обычно несут большие риски, ну а "просадка" по личному опыту не должна превышать...
Здравствуйте. По Золоту продавцы выдали просто нереальную неделю, каждый день оставался за продавцами, и покупатели ничего не могли вообще противопоставить. Если продавцы хотят и дальше развить снижение, то им для этого надо будет пробивать и...
EURUSD - H4 Всех приветствую, уважаемые дамы и господа! Хорошего воскресного дня. Цена по нашей валютной паре восстановилась на ценовой котировке 1.1570 в четырёхчасовом временном промежутке. Но у нас нарисовалась интересная информация —...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, хорошего настроения и прибыльной торговли! Технический анализ по валютной паре фунт/американский доллар на дневном, часовом периоде и четырёхчасовом временном промежутке, где мы увидим более понятную картину...
Приветствую вас! Здесь я бы даже отметил, что разворот был не только от сопротивления, но и на дневном графике в месте максимума находилась МА200, а это иногда отличная разворотная точка. Я смотрю на пару USD/CHF так, что если произойдёт пробитие...