USD/ZAR вчера довольно не плохо приподнялся, а сегодня, пара закрепилась над уровнем 16.711, и там же сформировалась точка входа на бай Приветствую, коллега! У меня как и у вас - получается в ожиданиях продолжение бычьего подъема. На сейчас...
GBP/USD. Доброе утро! Не дотянула вчера валютная пара до той зоны, которую я для себя отмечала в качестве возможности для открытия покупки. Впрочем, продажи тоже для себя не рассматривала, поэтому день прошел можно сказать впустую. Хотя, может это...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Понравилось торговать нефтью. 5 минут и прибыль. У меня получилось 4$. Через минуту было 6$. Но, условия 5 минут соблюдаю. Лезть в новую сделку по нефти не стала. На графике сейчас непонятно, нужно подождать минимума. Заказала вывод. Надеюсь,...
Доброе утро, Wualja! Я так и написала, что это идея. В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3313. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...