Всем привет! Я с голосованием не торплюсь. Пока что предварителные прогнозы. По GBPUSD - расширение или флэт. GBPUSD, D1 Тренд у нас сменился на нисходящий, продолжение снижения можно ожидать сразу с открытия, торги пятницы и недели закрылись на...
По паре EUR/USD, цена сейчас торгуется нисходящем направлении под сопротивлением 1.155, при входе в рынок на продолжение снижения валюты от отметки 1.143. Цели для отработки станет поддержка 1.139, Стоп лосс установлен будет за хай 1.147.Так же,...
Рост цены состоялся до уровня 213.20 по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и есть начало развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Давайте на "ты" перейдем? Насчет округления уровней. Я это делаю не только на золоте. Вот к примеру на фунтике. Здесь как раз нет "округления", но в то же время нет и четкого уровня. Как видишь на графике я своей...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и три из них представляю и буду применять. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...