Приветик. На графике Н4 валютная пара NZDJPY торгуется в области покупок, но уже без бычьего поглощения, а с медвежьим, потому что от уровня сопротивления 93.37 дан отбой и предпоследняя свечка изобразила медвежье поглощение на рисунке и поэтому я...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа На прошедшей неделе валютная пара евро против японской йены показала довольно существенный рост, но наверное ни для кого это не стало большим сюрпризом, так как если посмотреть...
А что там по марже получается, хоть есть какой-то запас? Но в принципе тебе ведь и ждать немного нужно, потому что в Понедельник счет еще укрепится немного. Вот мы с тобой пару недель обсуждали, что нужно выдержать хоть несколько недель и по сути...
Я не готов сейчас увеличивать объем, я вот посмотрел по продажам что вот на этой неделе насыпал и если бы я открывался не по минимуму в два раза большим объемом чем я торгую, то минус меня бы смущал, учитывая что у меня продаж с головой хватает...
А как правильно будет - слушать свою интуицию или попросту игнорировать её?! Понятное дело, что торговать только по одной интуиции крайне убыточно, но иногда интуиция позволяет предусмотреть все торговые изменения и раньше времени закрыть в прибыль...