И самое главное это идет сейчас полностью безнаказанно там, хотя раньше помню Илона Маска спросили за манипуляцией догикоина. На графике Н4 видно, что #Bitcoin все таки сумел пробить ключевой уровень 73 700, а это сейчас верхняя граница флэта,...
Добрый вечер! По паре EUR/USD, пара пока что не может продолжить свое врсходящее движение и как по мне пара начинает разворот в направление продаж и по моим предположениям, пара пойдет на возврат к индикатору Ишимоку и уровню поддержки по цене...
Вы считает что новая лучше той, которую вы покупали ранее. Конечно технологии идут в перед и новая техника уже более современная и с лучшими характеристиками и я тоже отдаю им предпочтение. Но вот в последнее время не такого хорошего качестве у нас...
XAUUSD Красиво сказал. Но опять же, если бы ты вчера эти слова сказал, то я может поосторожничал и не прикупил бы тремя сделками... В данный момент висит у меня две сделки в бай, первый тейкпрофит поставил на локальном максимуме 4871,14. Но как по...
Знать бы ещё на тот момент, когда именно должен быть этот разворот. Ведь в моменте мне на тех покупках нехватило всего-то нескольких центов до тейков и тогда бы я даже не встрял в эту ситуацию. Ну а потом конечно на падении минус вырос просто до...