Доброе утро, Камилла! У всех нас еще дела есть. Как можем, так и отвечаем. Я спокойно к этому отношусь. В результате торгов день за вторник закрылся хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом...
Пара GBPUSD по отношению к евро выглядит достаточно перспективно, в плане снижения цены. Можно заметить, что снижение сохраняется и медвежьий флаг присутствует, потому я особо не переживаю за рост, так как на него в принципе не рассчитываю. По своей...
Всем привет. И опять по паре EURUSD ничего нового не произошло. Вчера медведи вроде как рулили и смогли даже понизить ценник в область поддержки 1.1566, откуда инициативу перехватили быки и дали резкий импульс в область сопротивления 1.1627, откуда...
EURUSD. По фунту там однозначно не хватало еще одной волны роста и ее получили, а вот на евро не так все было понятно, хотя перехай тоже напрашивался. Теперь у меня на евро тоже не хватает еще одной восходящей волны на Н1, но и вроде как нужна и...
Возможности для покупок по паре GBPCHF будут найдены, так как в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0270. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...