Всем привет! Ключевой уровень на отметке 1.3283 не преодолён, приоритет нисходящего сценария крупного нисходящего тренда. Анализ пары GBP/USD на 15-минутном графике (M15) указывает на потенциальный коррекционный рост в локальной волне (iv). Этот...
Я догадываюсь куда катится мир. Вот Палыч хорошее решение принял. И с криптой познакомится и самое главное, что счет сохранит. Ты тоже попробуй пирамиду построить. Если будешь на юнисвап открываться минималкой на каждые четыре доллара, то не...
Пара AUD/CAD. Индикатор Vertex сегодня, в разгар европейской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара перепродана, и после этого началось активное повышение котировок. Подтверждение сигнала индикатора последовало чуть позже, в начале...
Так спокойно торговать надо бесконечно много денег Это демо счет и ему как-то особо внимания не уделяю. Был бы такой же реальный счёт 90К$ явно объём в 0,01 на нем не открывался бы. Думаю на таких инструментов, как золото нефти и тому подобное, с...
USDZAR Я тебе на это отвечу так, что быки по Американскому доллару сейчас, конечно, в силе по ТФН1 и рост индекса доллара США к сопротивлению 100,31 понятен но, общий медвежий тренд по Американцу тоже никто пока не отменял и как минимум здесь ( и...