Всем привет! Анализ валютной пары AUD/JPY на четырехчасовом таймфрейме, с учетом комплексного мультитаймфреймового подхода, основанного на волновой теории Эллиотта, данных гистограммы MACD и позиционировании экспоненциальных скользящих средних...
Приветствую, коллега! Я тоже жду на сейчас снижение по AUD/USD. В текущем моменте котировка - 0.7130. В настоящем моменте что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в тридцать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5530....
Я тебе уже писал за то, что ты не объективен? Ты всегда не объективен. радикально не объективен в предмет спора, который идёт против тебя. И ты всегда забываешь и не учитываешь обратного сценария. Если мы говорим за рост, ты говоришь: где...
Привет. Я уже подозреваю, что для Европы этот конфликт проблема, но не такая большая, как я ее оценивал в начале. Возможно, даже, что она потом перебросится на плечи граждан США, если конфликт быстро не урегулируют. Пока вот видим что до средины...