То что раньше отлично работало, может и по сей день лучше работать. Во всяком случае, торговля на рынке принципиальное дело, где нужно рассматривать рынок только самостоятельно, не ждать каких-то рекомендаций от аналитиков, которые имеют свои...
Вчера быки по биткоину (#BTC) почти весь день пытались пробить сопротивление в районе 63 900, но нормально закрепиться наверху так и не сумели. При этом объемы внутри дня проходили солидные и стабильно росли. Когда объемы заливают, а рост наглухо...
Ну для кого-то цена стояла на месте, а для кого-то GBP/USD двигался. Я не особо на этой неделе торговала GBP/USD, но у меня сделки мелкие (я торгую на тайм фрейме м5) и особой прибыли не принесли (как видишь все сделки были на покупку), но если...
Если покупатели будут защищать отметку 4360, тогда пятничный рост котировок XAUUSD был не просто ликвидацией стопов, а истинным поглощением предложения. В этом случае снижение действительно можно считать законченным. Вот только всё же хотелось бы...
Честно сказать, я вообще йеновыми валютными парами торгую очень редко последнее время - как-то они у меня не вызывают желания ими торговать (возможно это происходит потому, что я редко их смотрю в течение торговой недели). Последнее время фунт с...