Это у меня в городе триолан подключен, так там хоть условия для меня вполне приемлемые. Оплата берется посуточно и при необходимости могу его приостановить, практически на любой промежуток времени, а здесь, судя по слухам, без разницы пользуешься...
Приветствую. По паре GBP/USD, пока тяжело но рост продолжаем, что не исключалось, но разворот и рост выше сопротивления Д1 1.3590, может не пройти, пока только идем на сопротивление Д1 1.3590, так как нет еще пробоя поддержки М15, что является...
Продавцы в валютной паре AUDCAD в данный момент занимают более выгодные позиции. Совсем чуть-чуть остается до новостей из Австралии, посмотрим, может какой-нибудь сюрприз устроят, а там и настрой сменится, но это узнаем уже по факту. Если продавцам...
Привет, Пётр! Сегодня валютная пара GBPUSD еще не определился с направлением. Торгуют мелкий флет. Сейчас цена находится на 1,3510. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных продаж на...
NGВсем отличного дня ! По валютной паре NG наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность рассматривать...
USD/CAD Привет, Rusik77! Всё верно оказалось в плане снижение и есть перспектива продолжить путь на юг. На четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD пара вплотную приблизилась к уровню поддержке 1,3916(4/8) до которой остаются считанные пункты(текущая...
По паре AUD/USD, пока не смогли на откате пробить поддержку М15 0.7040, куда пара попыталась откатить, и все еще у нас может быть север продолжится, пока есть небольшой отскок от поддержки М15 0.7040, значит планы по росту к 0.7325 остаются. На...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера слегка продвинулся в сторону севера, но день пара провела фактически в боковике со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. И сегодня эта ситуация продолжается, поэтому наблюдаю с забора. По...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.88582 и low-1.88010. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.88178 в диапазоне по фибо от 0%-1.88010 до 50%-1.88296. Что...
Теперь нужно заглянуть на usd/jpy. Ползли себе выше, таки не получилось свалиться из области вчерашней обязательной зоны, что в районе 158.00, а выглядело это дело очень даже возможным. Но сегодня левелс уже иначе пробует показать нам, что нужно...
По #USDX, не смогли дотянуть к поддержке Д1 98.40, на откате пробиваем сопротивление М15 99.80, что подтверждает как минимум окончание текущей волны, и коррекцию на сопротивление к Н1 100.40, возможно все еще в волне (с) of (2), а возможно это...