Пара NZDCHF на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала удачную попытку движения вниз. Цена пробила первый уровень поддержки и сейчас торгуется по цене 0,4548. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Привет, Gardon! USD/CHF, D1. Следить и намекать - это не значит, что обязательно будут интервенции. Бурная деятельность, вот что это обозначает. Не будут они вмешиваться в курс, когда USD/CHF будет идти вверх, какой для них смысл. Вот если падать...
Не знаю, признаюсь, что Сталин говорил, но мне жена, всегда, говорит, когда " я - монитор об стену, а ноутбук об пол" - рынок такой, другого нет. Или уходи с него, или работай с тем, что есть. А мне это, можно сказать, позарез нужно, чтобы с...
И добрый день Виктор! С учетом последних событий на ближнем Востоке и новых взаимных обстрелов, больше склоняюсь к продолжению нисходящего движения цены в понедельник. Да, из-за праздничного дня в странах ЕС большая волатильность будет утром в...
#CL / Нефть / OILUSD. Что-то я не пойму, откуда у тебя такой график нефти, не сходятся у меня с твоим дневные локальные максимумы, как и с реальным графиком фьючерса CL не сходятся. Торгуем мы именно фьючерс нефти CL c биржи NYMEX, так вот если...