Не доверяй. Всё, что связано с торговлей на бирже и на Форекс должно подтверждаться фактами. Я тоже могу сесть в красивое кресло и рассказывать байки для наивных новичков. Я в прошлом году отдыхал в Болгарии, в Несебере. В семи километрах от нашего...
Теоретически все правильно. Готовы помните, что у трейдера счёт идёт на минуты, и ожидать по пол дня у меня допустим не будет времени. Поэтому временами я торгую даже ложные пробои, после которых нужно быстро реагировать и в моменте с таким же...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, в последние полтора месяца застряли в определенном диапазоне, тем не менее, есть некоторые технические...
GBP/USD пара GBPUSD ещё будет немного падать в район 1,3183 - 1,3217. На фоне растущих динамических линий средних цен интересно как формируются осцилляторы в дополнительном окне. При том, что два последних максимума инструмента - последний выше...
Привет по GOLD, вчера вроде как на разворот намек был, но понимал что неделя будет закрываться продажами, и не стоило покупать, рано. А вот как намек что может начала разворота быть, это та да хорошая формация на поддержке 4400 примерно, пойдет ли...