Доброго выходного денечка, Наталья! Ближайшие зоны, от которых можно попробовать рассмотреть Точку Входа на покупку валютной пары EURUSD у меня находится на 1.1452-1.1462, на продажу - 1.1561-1.1572, но в обоих случаях нужны веские доводы для...
Переход пары XAU/USD к боковому движению лишний раз свидетельствует о нестабильности ситуации. Рынок раздирают противоречивые настроения. Их подпитывает неоднозначная доходность казначейских облигаций США и сохраняющиеся неопределенность...
Приветствую. #CL , получив отскок от уровня 89.57, торгуется в рост, достигнув уровня 101.19, что сломало ТФ Н1 на бычий, преодоление которого продолжит рост к уровням 101.56, 101.65, преодоление последнего вызовет рост цены к уровням 103.12,...
GBPUSD Привет. Это же рынок и здесь всякое может быть, и исключать что-то вообще нельзя. По большому счету нужно было позавчера открывать по сигналу в селл (на откате наверх) продажи и удерживать уже в безубытке. У меня так и получилось. Открыл...
У меня тоже пока на ближайшее время в планах продажи торгового инструмента GOLD. Хотя я и в Пятницу его предпочтительно продавал, а по итогу мы увидели рост. И самое главное этот рост не совсем логичен, ведь говорили, что Золото падает, потому что...