EUR/USD Хорошего дня. Вчерашний день был отмечен сильным новостным ростом евро против американского доллара на слабости последнего, в результате чего пара EUR/USD поднялась до уровня 1.1715. Но, самое интересное, на что нужно обратить внимание, это...
Я пока верю в бычью инициативу #Bitcoin индикатор MACD развернулся вверх, цена практически закрепилась выше мувинга. Осталась закрепиться выше облака ишимоку. Даже если зафлэтит все равно выйдет выше облака. Все складывается в перспективу роста с...
Я выкрутилась иначе. Если торгую только валюты, то все остальные инструменты с терминала удалила.. Глаза ничего не видят - нет соблазна влезть куда не надо. Это и есть, видимо, та самая психология, о которой везде пишет parker. Допускаю, что для...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EURUSD внутри дня на сегодня приоритет длинным позициям. Вчерашняя публикация протоколов заседания американского регулятора баксу не помогла, зато имеем откат к восходящей волне на фоне деэскалации конфликта на Ближнем Востоке. Вот от отката 1.1650...