А разве вся торговля на форекс не есть попытка в очередной раз попытаться угадать направление движения цены, чтобы получить прибыль, а точнее приз за сообразительность? Это и есть суть форекс. И если агрессивная торговля даёт шанс приятно провести...
Я не боюсь советников, они мне очень даже нравятся). И я ими пользуюсь, скриптами, советниками и так далее). Не знаю за чем прогресс, но автоматизация так точно хороша. Я в курсе. Я тоже использую советников прежде всего для того, чтобы не...
Приветствую. У меня пока коррекция только до поддержки Н1 158.60, дальше нужно будет смотреть по тестированию этой поддержки. Вчера по паре USD/JPY предполагалось, что будет откат на поддержку Н1 158.60, при условии, что не сомгут пробить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday, March 31, 2026г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1460. Наша точка разворота находится на уровне 1,1460. Наше предпочтение:...
#CL Пока котировки фьючерса #CL каждый день обновляют максимум предыдущего дня, демонстрируя восходящую тенденцию его развития. С волновой точки зрения, этот рост связан с формированием внутренней структуры восходящего зигзага «abc», который у меня...