Анализ и прогноз по валютной паре AUDUSD на основе технического анализа Валютная пара австралийский доллар против американского доллара на этой неделе двигалась в рамках диапазона и также хочу отметить, что этот диапазон у нас наблюдается уже не...
GOLD D1. Н4. Конечно, когда Америка начинает собственную войну, доллар всегда укрепляется и видно, как индекс доллара скакнул вверх, и цена золота так же скакнула только вниз. Мне как быку по золоту все-таки удалось выскочить, точнее просто не успел...
Такая же история, максимум что я могу сделать, это на таких инструментах, как нефть, поставить лок, а потом если вижу, что не разрулить мне его, просто удаляю всё и вхожу как нужно, по ситуации, пока по нефти вижу, как можно входить. Ну или смотрю,...
Часто нажимать клавиши - это интересно, но не прибыльно. Трейдинг - это единственное ремесло, где нет прямой зависимости между количеством выделенного тепла (труда) и результатом, чаще бывает обратно пропорционально. Наверное, это вообще не...
Вообще, лучший подход к форексу, это научиться работать в торговле с процентами, не взирая на депозит, это не легко конечно, но зато, ты всегда будешь готов к разным ситуациям в торговле и к любым депозитам. У тебя будет торговля одинаковая, при...