Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/GBP на дневном таймфрейме отработала отличный лонговый задерг от локальных низов. Быки планомерно гнали цену вверх несколько дней подряд. Покупатели пробили сильную наклонную линию тренда снизу вверх. Однако...
Приветствую. Хочу высказать некоторое мнение по этому вопросу. То что я выскажу, работает только на небольших ТФ и внутри дня. Есть мнение, которого я придерживаюсь, что ордера надо выставлять риском от 1/3, почему рассказывать долго. В этом...
Привет. Я тоже заметила, что по ночам спред расширяется очень сильно и на новостях кстати тоже такое бывает, не знаю законно ли это, но когда при сильном новостном фоне начинает идти минус, то вот этот вот расширенный спред может сыграть злую...
И до своей торговой системы нужно дойти. Нужно так же много лет торговать и только с большим опытом торговли можно пытаться создать хорошую систему торговли. Торговля на рынке серьёзное занятие, а трейдер это профессия. На серьёзные профессии люди...
Приветствую, Сергей? Что случилось - на какую тему обидки кидаешь? Желаю всего хорошего! Давай быстренько с тобой теханализ по XAU/USD сделаем и кучу денег поднимем Текущая котировка актива - 4041. Что имеем на сейчас по месячному графику по...