GOLD Доброго утра. Не так то просто вчера было бычкам закрепиться выше 4020. Я уже настроилась, было, тоже на развитие коррекционного движения дальше. Но не зашло. Замяли, забили, и снова уронили к поддержке. Так что сейчас очередная попытка...
Всем привет! На часовом графике AUDUSD формируется восходящий треугольник с основанием 0,6930. Пробой этого уровня откроет валютной паре дорогу на 0,7000. Смена настроений трейдеров будет связана с переоценкой степени укрепления доллара США. Как...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую, Татьяна! Я тоже все чаще подмечаю попытки быков перетянуть одеяло на себя. Но пока все идет весьма скромно. Прямо маленькими шажками. Текущая котировка GBPUSD - 1.3197. Что в целом просматривается по дневному графику по волновой...
EUR/AUD ,технический анализ. И правильно сделали, мне кажеться, что поосторожничали и не стали продавать EUR/AUD от сопротивления 65 фигуры. График четко показывал пробойную ситуацию, после тестирования "кругляка" на прочность. Теперь,по идее,...