Доброе утро! Мне передали, что снятия не проходили, потому что на счёте числятся открытые сделки. При оформлении снятия средства списываются с торгового счёта, заявка встает в очередь на обработку. Если в момент обработки заявки средств на счёте...
Сегодня начался 16-й торговый день использования советника Ilan Dynamic 1.6 на моём центовом торговом счету и результаты вышли следующие. Общая прибыль составила +41.69%, максимальная просадка-25.43%, средняя прибыль составляет +1.67%, также сегодня...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 184.60. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Добрый день коллеги. По EURGBP можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.8630 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.8610. Ну и...
Приветствую, коллега! Ох, н понимаю я этих котировок по пятизнаку. Какая тысяча пунктов : 100 - куда не шло. Хотя по XAU/USD и от ста пипсов без отката в одном направлении глаз будет дергаться %-) Текущая котировка пары - 4701. Итак, что могу...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Коллеги, всем привет. Пока CADJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 114.90. Сопротивление - 115.50. От уровня 114.90 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 114.70. А от...
Сморю вы начали уже больше убеждаться в использовании стопа, а на практике как у вас с этими стопами все срастается или же это только рассуждение и если закрывает сделку с минусом, то вручную. Не обязательно использовать стоп если есть возможность...
Вот суть критериев успешной торговли: 1. Положительное матожидание — средний результат сделки с учётом всех издержек должен быть выше нуля. 2. Просадка не более 20–30% — после 50% просадки нужно +100% для восстановления, что практически невозможно....
BRENT По нефти марки "Брент" текущая техническая ситуация сродни текущей технической ситуации по сланцевой нефти, где медведи также вышли вниз из фигуры "Клин" по часовому, 4-х часовому графиках и теперь начинают отрабатывать диапазон данной фигуры....