Добрый вечер! Вчера по паре GBPUSD у меня получился не добой до сопротивления по цене 1.33510 и немного раньше пара начала разворот в направление продаж, где сейчас пара отработала уровень поддержки по цене 1.31894, теперь от этого уровня...
Привет снова. Раз зашёл разговор у нас насчёт обновления минимума, то можно открыть дневной таймфрейм, и вспомнить, что там происходит. Смотря на положение EUR/USD на этом периоде, я могу сказать, что идея о падении все также актуальна. Цена упала...
Успешно надувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и на назначенном графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из...
WTI Во вчерашнем обращении к нации Дональд Трамп не сказал ничего нового, продолжив делать угрожающие заявления в адрес Ирана. Это, безусловно, спровоцировало покупки нефтяных фьючерсов, на фоне чего котировки американской WTI после снижения к...
На дневном графике фьючерса #NG никаких нет намеков на возобновление его роста. Наоборот, вчерашнее закрытие медвежьей свечи на уровне 2.812 сигнализирует о возможности продолжения снижения актива, так как существует угроза обновление нижнего...