На фоне растущих динамических линий средних цен интересно как формируются осцилляторы в дополнительном окне. При том, что два последних максимума инструмента - последний выше предпоследнего - осцилляторы показывают противоположные картинки....
Что-то видимо не очень продуктивно ты сегодня с другом встретился, даже запаха не чувствую. Я по моему уже писал, что даже не предполагал о возможности подобного развития событий, хотя и надеялся на подобный рост. Да и чего греха таить, надеялся...
AUD/CAD На дневном графике инструмента весьма хорошо видно растущий тренд. Динамические линии средних цен красиво раскрыты восходящим веером и пока текущая цена в районе самой младшей скользящей. Представляется, что инструмент и дальше сможет расти...
EUR/JPY Добрый вечер! У меня открыт дневной график инструмента, и я тоже вижу восходящий тренд, который явно в силе. Очень правильно раскрыты скользящие средние и текущая цена направляется выше их всех. Однако настораживает ситуация, которая...
LITECOIN - D1 Всем добрый вечер. Хорошего настроения. К вашему вниманию монета лайткоин, которая находится на ценовой котировке 55 долларов. Я её приобрёл в ценовой зоне 52 доллара за единицу и ожидаю возобновления роста после столь стремительного...