Нефть #CL WTI 09.04.2026 Не отслеживаю к сожалению или счастью такую информацию. Тем более, что она вряд ли поможет для торговли внутри дня. Нам следует учитывать только время выхода экономических данных. Вчера по нефти я отмечала, что у нас внизу...
EURUSD Вроде как соглашение начало действовать между США и Ираном и потом присоединился к нему Израиль. Это ослабило доллар и соответственно евро начал хорошо расти. 1.1665 уровень поддержки, не смогли пойти вниз продавцы По данной паре тенденция...
Скорей всего, проблема уже устранена, т.к. я только что успешно авторизовался в КК на сайте...
Наталья, крик души, что тут сделаешь? Спасибо, что выслушиваешь. Странно не странно, но моя недорасширялка по USD/ZAR похоже, что скоро может и отработаться. Осталось буквально пунктов 330. Это при том, что от минимума пунктов 120 оставалось бы. Я...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...