EUR/USD А ведь закрылись ниже твоего 1.1626, правда, всего на 3 пункта, но вот тогда встает вопрос что значит +-. Я же своих приоритетов не меняю, ну а тебе почти в каждом сообщении писал, что хоть и смотрю вверх к 1.19, но в то же время...
Со временем согласен, но считаю свое отношение ко времени по-другому. Люди просто не умеют его распределять. Есть то что необходимо и есть то что может подождать. Знаю массу людей, которые в ущерб здоровью в том числе, тратят время на игры...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
#Ripple Котировки Рипла пошли дальше в южном направлении, где медведи намерены уже пробить текущую линию поддержки по дневному графику (трендовая, уровень 1,3916- 0/8 по Мюррею, ТФ Н4), поскольку медведи по Биткоину начали отработку "Флагштока"...
USD/CHF Хорошего дня! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк закончили неделю в фазе четырехчасового роста, но всё-таки надо отметить, что сопротивление 0.7870, которое 23 апреля выступало в качестве максимума пары, быки не преодолели....
Наоборот - я не пытаюсь искать разворот - разве что от отката по направлению тренда стараюсь, если экстремум не пробивается, а цена находится внутри импульсной волны. Если посмотреть на тайм фрейм Н4, то не очень мне нравится то, что происходит...
#Ripple Не создатель, о росте Рипла к верхней границы текущего бычьего канала по ТФ Н4-Д1 (уровень 1,5625) можно было б говорить, если б медведи по Битку не пробили поддержку 78709, а по Эфиру не прошло бы пробой линии поддержки (уже линии...
Пятничное закрытие по NZD/USD подтвердило силу медведей, шорт отработал отлично. Рынок ушел на выходные на отметке 0.5835. Продавцы полностью доминируют. Наша позиция от 0.5932 сидит в жирном профите.На четырехчасовике H4 видно мощнейший...
Наталья, я хочу попробовать теперь смотреть не только свои расширялки, а искать развороты по разворотным с этапам или по Price Action. И вот сейчас у меня здесь по волнам получается, что идти по расширялке было, но она не совсем идеальная. И в то же...
На 158-ой фигуре явно сидит Банк Японии готовый к валютной интервенции. Привет, Interforks! Сегодня уже одну интервенцию провели, но как-то скромно. За минуту с лишним без фундаментальных и технических причин рухнули на 50 пунктов ниже от уровня...
А я как-то особо и не смотрю на падение это на 4 фигуры, меня больше интересует то, что происходит на текущей неделе на USDCAD. Вижу подъем достаточно серьезный, сопровождающийся ростом доллара на остальных парах. Возможно это еще не начало...