Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Костя, приветствую! По USD/JPY жду роста. Правда - ниже, чем ты обозначил цель. Текущая котировка валюты - 159.60. Что просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну с Бабочки. Он как в конце января еще...
Да это нормально, у меня тоже приличное время не было ноутбука и вообще личного устройства. Телефон был и разбег, остальное не очень нужно было. Компьютер в семье был, но я так, когда нужно было что-то найти скачать или дела сделать с документами,...
Приветствую. Лично для меня пока по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем аукцион продолжается, потому что цели есть с обих сторон. Ведь так и не получилось сходить выше 1.1629, а...
Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 199.90 и от второго уровня 199.70, цель которых можно рассмотреть доход до 200.30, стоп лосс можно спрятать за 199.50. Уровни фибоначчи...