GOLD_H1 По золоту также не видно признаков завершения роста и разворотной структуры. Для красной четвертой прямо сейчас флет маловат и логичнее его растянуть хотя бы до конца недели в двойную тройку. Bitcoin_H1 Общий вид. Дивер МАКДи сработал и...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила потихоньку двигаться в сторону юга, но тут нельзя сказать, что медведи полностью перехватили инициативу в свои руки. И в тоже время на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара...
Так я из-за этого и высказал опасение. Потому что эти проценты могут вскружить голову. А в итоге к финишу челленджа некому придти. Но если посмотреть на все под иным ракурсом? То получится, что Топильцин в своей строгости и спросе вполне...
GBP/USD Всё именно так и есть — прежде ожидаю тестирование ликвидной области, чем является PD-массив (ключевая область иными словами), лишь после этого ожидаю формирования определенной свечной модели, которая будет указывать вероятное направление...
GBP/USD В 37-ой фигуре купил? Это когда, в феврале? Мы там ещё не были. С начала недели туда так и не сходили, там я б продала в откат. Привет, Вадим. Ты ещё лучше, чем я. Вступил в силу второй вариант, который разобрала на часовике. Из флэта...