За то время, как я вернулся на форум и форекс в конце позапрошлого, начале прошлого года, как и ты ничего не выводил. Более того, до сих пор так и не занимался вопросом верификации этого счета. Просто смысла не видел, да и пока не вижу. А что...
Незнаю, из моего окружения всё равно многие в Телеге сидят до сих пор. Даже не смотря на все сложности. Мне тоже там привычнее. А Макс это скорее как необходимость, потому что школьные дела все там теперь обсуждаются. С антивирусами у меня тоже...
AUDUSD - D1 На дневном графике (D1) пара AUD/USD демонстрирует сильный восходящий импульс, торгуясь в районе отметки 0.7146. Цена достигла верхней границы полос Боллинджера, что указывает на зону локальной перекупленности и создает предпосылки для...
Решил зайти на месячный тайм, как там дела обстоят и так в принципе тоже больше на шорт располагает картина. Если вот посмотреть то первичное падение началось с точки 1,16500, цена в лонг сейчас на текущей бычьей месячной свече пробила выше этой...
NZD/JPY Н4 Пока что котировки пары торгуются под уровнем сопротивления 92.12 и намерений пока что уходить в южную сторону пока что нету. Скользящая средняя конечно немного выше котировок но то такое. Получается что для продолжения перспективного...