А на чем он будет его вырабатывать. Наиболее распространенный принцип - Обезьяна видит - обезьяна делает (Monkey see, monkey do). Кто может не в курсе, но это по сути так. При чем это не только в трейдинге, но и в бизнесе. Как-то сталкивался с тем...
Я никогда не утверждал, что профессионалы делают что-то сверхъестественное; напротив, я подчеркивал, что они такие же люди, подверженные ошибкам и эмоциям в процессе торговли или инвестирования. Утверждение о том, что у них есть точная информация о...
На азиатской сессии нефть активно начала снижаться. Цена по #CL отработала сейчас локальный уровень поддержки, что был вчера. Этот уровень поддержки был и 19 августа. Сейчас рынки ожидают последствий расширения американских санкций против Ирана,...
EUR/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена может скорректироваться наверх на повторную отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 186,09, или немного выше. Потом цена будет возвращаться вниз и продолжит отрабатывать...
GBP/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена игнорирует протяженную красную зону и может продолжить рост на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0866, или немного выше. После окончательной отработки...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 68.96 и ниже уровня дневного Pivot 69.03. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 68.00...
По EUR/USD, у меня все еще доля сомнения о развороте крупном на север присутствует, из-за индекса доллара, потому что там как бы нет разворота, но фунт уже давно смотрит на север как быть с EUR/USD пока не понимаю, вроде как рост идет и хороший...
EUR/JPY По евро/йене вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована очередная свеча неопределённости с большим медвежьим преимуществом, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5951. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5956, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил попытки развить медвежий настрой, но нельзя сказать на данный момент, что медведи перехватили инициативу в свои руки. В результате на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в сторону юга, но...