А мне вот недавно пришло оповещение на почту, что ожидается волатильность будут данные по инфляции. Сижу и жду, стою если что успеть открыть сделки или наоборот прикрыть. Так то у меня покупки открыты по eurusd от 1,152, вот думаю сейчас бы одной...
Прогноз по индексу доллара #USDX 13.08.2026 Краткосрочный период: индекс доллара закрылся бычьей свечой, ниже границ краткосрочного флэтового диапазона (100,502-101,564), ниже НКЗ(99,545-99,735) и ниже мувинга. Учитывая образование на недельном...
По паре NZD/JPY юг остается в силе и со вчерашнего дня изменилось только то, что пара спустилась еще немного ниже и торгуется на текущий момент по цене 92.98. При этом юг будет у меня оставаться в приоритете по паре NZD/JPY до тех пор пока пара не...
Так оцени собственную практику. Вот сколько раз за прошедший месяц ты слила мелких депошек по 10-30 баксов? И какова прибыль по отношению к слитым средствам? При этом прошел месяц. Он просто прошел. Так не проще было бы сразу закинуть сотку и...
EUR/JPY Уровень сопротивления 183.92 и круглый рубеж 184.00 по прежнему не дает разрешения на проход котировок валютной пары EUR/JPY выше, но с каждым разом сдерживать бычий натиск мишкам все сложней. Не исключено, что в конце концов данный...