На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
USDJPY сегодня внутри дня тактика. Констатируем импульс новостной вчера медвежий к 158.65 тут же выкупили быки внутри дня. Это как бы еще один сигнал, что увидим новые максимумы на этой восходящей коррекции к дневной волне медвежьей интервенции....
Продавцы по паре GBP/JPY вчера продолжили вести активный тест расчетного уровня поддержки в районе 214.85, однако пробиться через него так толком и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались, что на фоне...
USD/CAD. Ой, не знаю... Что-то не убедили меня колокола в этой песне. Последние дня я только и делала, что ждала большей глубины по данной валютной паре, но получилось так, что этого и ждать-то смысла не было. Не собирался актив что-либо рисовать...
Покупатели по паре GBP/CHF в последние пару торговых дней были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 1.0953 и закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого...