EURUSD. Да, час икс действительно уже близко, и сегодняшние новости могут стать тем самым катализатором, который выведет рынок из затянувшегося боковика. Очень надеюсь, что мы увидим не просто разовую вспышку волатильности, а полноценное движение,...
EURUSD Приветствую. По паре EURUSD сейчас продолжается снижение, каждый новый максимум формируется ниже предыдущего, что говорит о сохраняющемся давлении продавцов. Основная причина в том, что доллар сейчас получает поддержку на ожиданиях важных...
Была бы ещё эта возможность выбирать сессии, а то не всегда ведь время позволяет. Но регулировать посадку и риски можно ещё за счёт временного интервала на котором торгуем. В зависимости от этого естественно и размер прибыли будет отличаться, но...
GBPUSD Да, хочу прикупить фунта. Но быки не дают мне этого сделать. Немного не хватает мне снижения, чтобы смог осуществить свою идею на покупку фунта. Хочу прикупить нормальным объемом, а если будет хороший разворотный паттерн, чтобы стоп было...
Тут невозможно не согласиться. Имея на депозите несколько тысяч долларов нет смыла занимать разгонами, деньги будут потеряны. Можно торговать с небольшой агрессивностью, это другое дело. Разгон на волатильных инструментах интересная тема, но очень...
Ой и не говори, аппетиты то растут со стремительной скоростью. Как бы потом вообще эта машинка не сломалась, когда наконец дождёмся. Незнаю как ты, а мне до сих пор ничего прям сильно в глаза не бросается что бы я купил или продал. Такое ощущение...
После CPI EUR/JPY тоже получила давление. С района 183,8 - 183,9 пара откатилась к 183,55. На 1H цена уже ушла ниже EMA20, RSI сползает к 30. Но пока это всe ещe больше похоже на коррекцию, чем на полноценный разворот вниз. Главная зона сейчас ...
Пока получается стабильно зарабатывать хоть и не много и как бы можно считать торговлю работой но я таковой ее не считаю и это больше как хобби. Но оно заключается в том чтоб заключить хорошую сделку и прибыль я получаю не большую 15 долларов за...
То то и оно, что усреднять нельзя просто так, я не один счет убил на этих усреднениях, конечно же спасая очередную позицию, поэтому нужны подходы. И честно, я отказался от усреднений вообще, потому что не получается их грамотно использовать. Но их...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.85338. При его отработке, возможна коррекция верх,...