Валютная пара закрылась медвежьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможен рост к уровню 0,70782 и недельному среднему ходу. Покупки от уровней 0,70236. Пробой и закрытие ниже этого уровня 0,70236 приведёт к смене...
На данный момент цена валютной пары GBP\USD торгуется на пивот уровне дня 1.3502, данный пивот уровень рассматриваю в качестве локальной поддержки, а так же в качестве уровня смены сигнала на сегодня внутри дня с бычьего на медвежий. Так как в...
Валютная пара AUDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 112.424 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4405.86 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё внимание...