Вчера быки по GBP/JPY отлично поработали: пробили сопротивление 212.90 и уверенно закрепились выше. Самое главное — объемы на этом импульсе постепенно росли и держались на высоком уровне. Это четкий знак, что крупный игрок активно добирает лонги и...
Можно наверное попасться на такие странные истории, когда вам под видом нового и продвинутого ИИ робота могут дать обычную программку, написанную лет 10 назад и на основе банальной стратегии. Тут самим покупателям надо быть бдительными и думать у...
Это как раз проблема с ИИ. Он может вполне уверенно придумать данные, особенно если попросить его подтвердить какую то красивую гипотезу. У меня такое ощущение, что Grok и Qwen особенно любят иногда дорисовывать то, чего в реальности не было. Так...
Всем привет! Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей,...
Я бы посоветовала найти такой стиль торговли, когда минус не возможен. Что рождает минус? Ошибся и сидишь, не желая признать ошибку - пересиживаешь. Я оттого и скальпирую, беря любую прибыль, что рынок даёт, не ожидая от него золотого дождя. Пусть...