#USDX / Индекс доллара / DXY Итак, сегодня вышли нон-фармы. Средняя почасовая зарплата и число безработных вышли хуже прогнозов, а вот уровень безработицы лучше. Два красных параметра против одного зеленого, и доллар обвалился. Это, конечно, плохо...
Я, конечно, понимаю, сигналы твоей бабочки - это сигналы для тебя, но очень часто, когда хочу увидеть какую то подсказку от Бабочки, не понимаю, как и что я могу использовать? Ну, да ладно... Сейчас про пейролсы и первую реакцию которую мы...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDUSD и вижу продолжение развития восходящего тренда на набранном графике дневном и мною выделены сигналы для лонга. Два сигнала представляю и их буду применять. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD...
Я раньше даже не задумывался об этом. Просто помню, что на форуме одно время активно обсуждали стратегию Вабанк, которая как раз была связана с торговлей на открытии. Кстати, есть брокеры, у которых после открытия спред почти такой же, как и в...
Здравствуйте, господа трейдеры. Нисходящая формация все еще держится на часовом таймфрейме валютной пары GBPJPY и от линии поддержки 209.64 был совершен откат к сопротивлению 213.35 и виден отбой от 213.34, а предпоследняя свеча совершила...