Не мели ерунду, у меня дневник - самый дневниковый. Я ежедневно публикую свои сделки. Минус, кстати, уже отбила, вечером покажу. Ты не забывай, что те минусы по 50%, только очень невнимательных людей пугают, в деньгах там были центы. Нет, не...
Ну когда нибудь уж точно наладиться, вопрос лишь времени. А пока что проблемы эти довольно частые и периодически осложняются. Вот последние дни казалось бы форум начал запускаться и терминал без VPN, но при этом сам VPN отказывается работать....
#Ethereum Н1 На данное время актив продолжает северное направление и скользящая средняя которая ниже котировок поддерживает данное направление. Сопротивление к которому сейчас котировки направлены это уровень 1919.92. Протестировав этот уровень...
А смысл закрывать сделки на акциях сейчас, если потом очень долго неполучится вновь на них зайти? Чтоб там дождаться подходящей точки для входа должна не одна неделя пройти, а то и несколько месяцев. Поэтому скидывать такие сделки раньше времени...
Инструмент USD/JPY, торгуется над промежуточным уровнем 158.53, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 154.56. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...
EURUSD. Привет, Рома. Сегодня выходят важные новости, и, возможно, вся неделя была специально построена так, чтобы запутать участников рынка и скрыть истинное направление, в котором крупные игроки готовят движение. В течение всей недели объёмы...
Приветствую Ната. Не не сражаюсь, какой смысл, просто то что показывает Bitcoin это не движение, пару тысяч в рост пару вниз, это совсем ни о чем, попробуй тут сделку сделать, даже если и будет сделка, прибыль мелочь. Но есть позитивчик, цена...
По EUR/USD, пока никак не могут продолжить рост, все остаемся у поддержки М15 1.1510, не пробивая ее, и так почти всю неделю стоим, рост в сторону сопротивления Д1 1.1720 тоже не идет, в общем подтверждения на коррекцию нет, рост не проходит, стоим...
Приветствую. По GOLD имеем одну зону сопротивления, куда будет стремиться цена - (4453.12-4615.10), и две зоны поддержки-(4227.30-4208.16), (4117.56-4087.36). GOLD, получив отскок от уровня 4018.77 показало рост к уровню 4303.94, отскок от которого...
EUR/GBP По евро/фунту вчера, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления 0.85864, цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свечная модель в виде медвежьего поглощения....
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 4316.00. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 4264.97. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5103...